POSTI ESAURITI
Menù natalizio
Bollicine di benvenuto
Millefoglie di patate e baccalà
Acciughe del Mar Cantabrico con burro salato
Tagliatelle di calamari con crema di patate viola
Crema di ceci e polpo
Insalatina con cappone e melograno
Flan di cavolo cappuccio con salsa di zucca
Tartare di manzo con foie gras
Violino di capra valtellinese tagliato al coltello
Risotto alla mela verde e pistacchi
Crespella con rana pescatrice su salsa di datterini gialli
Sorbetto alla barbabietola e mirtilli
Petto di anatra su purea di topinambuur
Panettone artigianale con crema al mascarpone
Rosso Bolgheri, campo al Coccio – Anthilia, Donnafugata
Valdobbiadene extra dry Tony Malo
Acqua minerale e Caffè
70,00 euro
PER I BIMBI
Tagliere di Salumi
Lasagne alla bolognese
Crocchette di pollo con patate
Pandoro con gelato
Bibita a scelta
38,00 euro