Menù natalizio

Bollicine di benvenuto

Millefoglie di patate e baccalà
Acciughe del Mar Cantabrico con burro salato
Tagliatelle di calamari con crema di patate viola
Crema di ceci e polpo

Insalatina con cappone e melograno
Flan di cavolo cappuccio con salsa di zucca
Tartare di manzo con foie gras
Violino di capra valtellinese tagliato al coltello

Risotto alla mela verde e pistacchi
Crespella con rana pescatrice su salsa di datterini gialli

Sorbetto alla barbabietola e mirtilli

Petto di anatra su purea di topinambuur
Panettone artigianale con crema al mascarpone

Rosso Bolgheri, campo al Coccio – Anthilia, Donnafugata
Valdobbiadene extra dry Tony Malo
Acqua minerale e Caffè

70,00 euro

PER I BIMBI

Tagliere di Salumi

Lasagne alla bolognese

Crocchette di pollo con patate

Pandoro con gelato

Bibita a scelta

38,00 euro