per stuzzicare
Magatello di vitello in salsa tonnata
€ 14,00 3,4,9
Tartare di Fassona piemontese (allevamento Guzzetti, Gorla M.)
€ 18,00
Il Tagliere di salumi e formaggi dell’Osteria con le conserve dello chef
€ 14,00 7,9
Tonno di coniglio, insalata di finocchio e nocciole piemontesi
€ 15,00 8,9
Acciughe del Mar Cantabrico, pan brioche tostato e burro di alpeggio
€ 16,00 1,3,4,7
i carboidrati
Risotto con scarola stufata, acciughe del Mar Cantabrico e polvere di capperi
€ 18,00 4,7,9
Pappardelle al ragù di Faraona e pesto di ortiche
€ 18,00 1,3,8,9
Spaghetti alla chitarra con pesto di pistacchi e guanciale di Norcia
€ 18,00 1,3,7,8
Caramelle con scamorza e radicchio su crema di melanzane e pachini
€ 18,00 1,3,7,9
Tagliolini con cremoso di capra, fiori di zucca e tartufo nero estivo
€ 20,00 1,3,7
la carne e il pesce
Petto d’Anatra con crema di barbabietola e mela verde
€ 23,00 9
Stinco di maiale glassato al miele con patate arrostite*
€ 19,00 9
Filetto di pesce del giorno con salsa al mango e zucchine in scapece
€ 24,00 4
Cotoletta di vitello alla milanese (solo su prenotazione)
€ 25,00 1,3,7
DALLA PIETRA LAVICA
Filetto di manzo Argentino
€ 28,00
Diaframma di Fassona piemontese (allevamento Guzzetti, Gorla M.)
€ 22,00
Tomahawk irlandese, circa 1 kg
€ 7,00 all’hg
Tagliata di Picanha
€ 21,00
PER ADDOLCIRE
Tortino al cioccolato dal cuore morbido (15 min. di cottura)
€ 7,00 3,7
Tiramisù della casa con gocce di nutella
€ 7,00 1,3,7,8
La panna cotta
€ 7,00 7
Cheesecake al caramello salato
€ 7,00 1,3,7
La crema catalana
€ 7,00 7
Gelati e sorbetti *
€ 6,00 7,8
PER ACCOMPAGNARE I VOSTRI DOLCI (al calice)
Moscato d’Asti, Fontanafredda € 5,00
Passito di Pantelleria, Terre di Zagara € 8,00
Passito rosso di Ruchè, Montalbera
€ 10,00
Coperto €2,50
(*) prodotto surgelato all’origine oppure abbattuto Reg. CE 853/2004
Tabella degli allergeni
1. Cereali contenenti glutine cioè:
Grano (farro e grano khorasan) segale, orzo, avena, o i loro ceppi ibridati e
prodotti derivati tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio
b) maltodestrine a base di grano
c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei: Gamberi, scampi, aragoste, astici, granchi, preparati per brodo.
3. Uova e prodotti a base di uova: Uova di qualsiasi volatile d’allevamento.
Pasta all’uovo, biscotti, gelati, maionese, creme, emulsionanti (grana e formaggi
possono contenere l’isozima da uovo). ( controllare sempre l’etichetta del prodotto).
4. Pesce e prodotti a base di pesce, pesci di mare e d’acqua dolce tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi: Burro di arachidi, pasta di arachidi, farina di arachidi, (olio di arachidi non raffinato)
6. Soia e prodotti a base di soia, tipo: bevanda di soia, salsa di soia, lecitina di soia, tranne:
a) olio e grasso di soia raffinato
b) tocoferoli misti naturali (e306), tocoferolo d-alfa naturale, tocoferolo acetato d-alfa
naturale, tocoferolo succinato d-alfa naturale a base di soia
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio): latte di qualsiasi animale d’allevamento. Yogurt, formaggi, burro, gelati, biscotti, (cioccolato, salame, fiocchi di patate).
tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
b) lattiolo (ndr, zucchero derivante dalla riduzione del lattosio)
8. Frutta a guscio. Precisare il singolo ingrediente: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland, (cioccolato, aromi).
Vale a dire: mandorle (amygdalus communis l.), nocciole (corylus avellana), noci (juglans regia), noci di acagiù (anacardium occidentale), noci di pecan [carya illinoinensis (wangenh.) k. koch], noci del brasile (bertholletia excelsa), pistacchi (pistacia vera), noci macadamia o noci del queensland(macadamia ternifolia) e i loro prodotti
tranne: la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9. Sedano e prodotti a base di sedano: Sedano, sedano rapa, zuppe, salse, preparati per brodo, fondi
10. Senape e prodotti a base di senape: Maionese, mostarda, vari condimenti.
11. Sesamo e prodotti a base di sesamo, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo tipo : Mix di semi, pane, gomasio, tahina(pasta di semi di sesamo), (farine a base semi sesamo).
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di so 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti. Presenza negli alimenti : Frutta secca, funghi e pomodori secchi, vino, aceto, senape, baccalà, crostacei, pasta d’acciughe, succo di limone, fiocchi di patate. (leggere sempre l’etichetta del prodotto).
13. Lupini e prodotti a base di lupini. Farine, preparati vegan come polpette, hamburger e simili.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi, tipo: Calamari, polpi, cannolicchi, capesante, lumachine, cozze, vongole, preparati per brodo
(*) prodotto surgelato all’origine oppure abbattuto Reg. CE 853/2004